今日百貨暢銷!【Shylina萱琳娜】EC 沁涼精油滾珠棒--3入組(涼爽 提神 消暑 按摩 掃悶)

【Shylina萱琳娜】EC 沁涼精油滾珠棒--3入組(涼爽 提神 消暑 按摩 掃悶)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Shylina萱琳娜】EC 沁涼精油滾珠棒--3入組(涼爽 提神 消暑 按摩 掃悶)










萬客隆建設



Shylina 萱琳娜沁涼精油滾珠棒





本品是萱琳娜體貼現代上班族而設鐵門計,目的是舒緩心情,再次出發!

聰明滾珠頭設計,可以直接塗抹在肌膚上;還可塗抹輔以雙手按摩肩頸,感受舒緩放鬆的沁涼感,添加的精油:歐薄荷、尤加利、迷迭香、馬鬱蘭,氣味如晨間的芳草清明鮮活爽朗!



折疊紗門



請置於陰涼處,避免日光直射,開封後儘早使用完畢。 勿使用於眼睛及開放性傷口,肌膚若有不適現象請暫時停止使用。

北市衛?廣字第10210396號



保存期限:三年




好瀚建設








品牌名稱
適用對象
  • 男性
  • 女性
  • 嬰幼兒
  • 孕婦
膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
防蚊修護品項
  • 防蚊乳























時事分享



日本第47屆眾議院選舉今天舉行投開票,晚間8時(台灣時間7時)結束投票。最大在野黨民主黨黨魁海江田萬里在小選舉區確定落選,但仍可能在比例代表方面「復活」。今晚開票後不久,自民黨的大咖人物陸續傳出當選消息,競選總部頻傳高喊「萬歲」的歡呼聲。在開票約90分鐘後,最大在野黨民主黨黨魁海江田萬里確定在自己的選區、也就是東京1區,敗給自民黨籍女候選人山田美樹。但是,海江田也同時登記角逐比例代表席次,要等民主黨的得票總數揭曉,才知道能否在比例代表方面「復活」當選。上次2012年12月眾議院大選,海江田也是在小選舉區方面落敗,同樣是敗給山田美樹,但在比例代表方面「復活」。這次眾議院選舉,小選舉區295席、比例代表180席,共有1191人參選。開票約90分鐘後,NHK報導初步開票結果:自民黨已拿到226席、民主黨38席、維新黨23席、公明黨27席、次世代黨1席、共產黨13席、生活黨1席、社民黨1席,其他無黨派等6席,還有139席未開出。(中央社)

延伸閱讀



425EE50AD877AF78

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR